Kamis, 16 Agustus 2012

urutan personil snsd tercantik


Buat anda yang pencipta k-pop khususnya SNSD nih. saya mengusulkan personil snsd itu semua nya cantik-cantik.

Inilah Personil SNSD yang tercantik walaupun tidak memakai Make Up :

 1.IM YOON AH :

yona adalah tipe cewek ideal siwon (personil super junior yang ganteng ) loh sobat . Yoona menurutku adalah memper tercantik ,tinggi , bentuk tubuhnya ideal, dan gaya oke banget. kekurangan Yoona adalah Buruk memasak Hampir seburuk Jessica. Sedih ya kalo cewek gak bisa masak.









  

 

2.  TIFFANY HWANG :                                                        

Tiffany Adalah member SNSD yang tercantik menurut pemeran harry potter dan pencinta k-pop pastinya. Sobat pernah perhatiin gak kalo mata Tifanny waktu senyum gak pernah terbuka ya!!! itu yang membuat Tifanny cantik dan Imut.

 


 

 

3. CHOI SOOYOUNG :

Kalau diperhatikan Sooyoung mirip sama orang indonesia ya karena bentuk matanya yang gak terlau sipit. Soo young makan bisa sampai 8 kali sehari tapi nggak gemuk-gemuk aneh ya !!!.

 

 

 

 

4. KWON YURI :

Saat mengenal pertama SNSD sekilas Yuri mirip dengan yona saya kira mereka kembar ternyata karena bentuk badanya dan efek make up.

 

 

 

 

 

 

5. SEO JOO HYUN :

Seo Jo Hyun atau paling singkat Seo Hyun adalah maknae SNSD. Maknae dalam bahasa Korea artinya yang paling muda. member SNSD yg paling sabar dan lembut.

 

 

 

 6. JESSICA JUNG :

 Jessica gak bisa masak sama sekali. hobinya tidur, dia tidur dalam waktu 12 jam sehari walaupun sangat sibuk. Jessica cantik dengan rambut pirangnya.

 

 

 

 

7. KIM TAEYEON :

Taeyeon tidak mudah takut pada kisah-kisah hantu dan supranatural wah berani ya, (kalu aku ,ke wc aja takut ) Tapi Buruk dalam melakukan gaya aegyo.

 

 

 

 8. KIM HYOYEON :

Dianggap Yuri sebagai ancaman ratu menari di SNSD ( Jangan meniru Yuri ya. ) .Dia salah satu koki terbaik di SNSD bersama Taeyeon.

 

 

 

 

9. LEE SUN KYU ( SUNNY ) :

 Sunny member SNSD terpendek. Benci sama nama sebenarnya (Lee Soon Kyu). ( Syukuri ya teman nama adalah pemberian oran tua ).

 

 

 

SO NYEO SHI DAE  :

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




7 komentar:

  1. saya mencintai super junior dan snsd

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. Kasih Koment Nya Lagi Ya....
    Ini Aku Yang Buat.
    Salam By: Fionna Dwifa

    BalasHapus
  4. I love Yoona And Jessica Jug

    BalasHapus